Ville de Carhaix

Cantine scolaire : les menus de la semaine

Écoles publiques

La restauration scolaire est gérée par les services municipaux. L’école de Persivien dispose d’une cuisine autonome pour la réalisation des repas. Les écoles du Boulevard de la République, d’Huella, Kerven et Diwan disposent d’offices de restauration desservis par liaison chaude (transport des aliments par conteneurs isothermiques). Les menus équilibrés sont élaborés d'après un plan alimentaire, en concertation avec une diététicienne.

Les  inscriptions au Restaurant et à la Garderie des écoles primaires et maternelles se font auprès du Service Scolaire situé Boulevard de la République.

Téléphone : 02.98.93.22.34

Pièces à fournir

  • La notification du quotient familial calculé par la Caisse d’allocations familiales

ou

  • Le dernier avis d’imposition ou de non-imposition (les 2 avis pour les couples non mariés)

et

  • L’avis notifiant le montant des prestations mensuelles allouées par la CAF.

Sans ces documents, le prix maximum sera appliqué.

 

Tarifs :

La  facturation est établie chaque mois en fonction de la présence de l’enfant. Les tarifs sont fixés chaque année par le Conseil Municipal. Le règlement s’effectue auprès de la Trésorerie, Boulevard Jean Moulin à Carhaix ou par prélèvement. Prochainement, le paiement par Internet sera possible.

 

Tarifs 2017/2018 :

 

Quotient Familial

Repas

Garderie Matin

Garderie Soir

Garderie Journée

 

De 0 à 250

1.25

0.50

0.90

1.05

De 251 à 450

1.50

0.65

1.20

1.40

De 451 à 600

1.75

0.75

1.50

1.75

De 601 à 750

2.00

0.90

1.80

2.10

De 751 à 900

2.30

1.05

2.10

2.40

De 901 à 1050

2.55

1.20

2.40

2.85

Supérieur à 1050

2.80

1.30

2.65

3.10

Occasionnels

 

3.55

 

 

1.70

 

3.45

 

5.00

 

 

Téléchargez les menus du 4 septembre au 20 octobre 2017

Téléchargez les menus du 6 novembre au 22 décembre 2017
 

Écoles privées :

Se renseigner auprès de la direction de l’école.

Haut page

Augmenter la taille des caractèresréduire la taille des caractèresenvoyer à un amiimprimer la pageS'abonner au flux rssPartager cette information

Lettre d'information